СУРГАНОВА & ОРКЕСТР

Тонкая поэзия и «нездешняя» музыка сделали группу «Сурганова и Оркестр» кумиром эстетов, а невероятная, светлая энергетика живых концертов принесла массовый успех.

Латино, трип-хоп, французский шансон, первозданный рок, брит-поп, электроника – коктейль музыкальных жанров и стилей Сургановой не поддаётся определению. Она играет вне форматов. Группы почти нет на телевидении и на радио, однако на сегодняшний день она является одной из самых гастролирующих групп в стране с географией выступлений в пол-земного шара. Ведущие на фестивалях называют ее «Самой солнечной группой», а фан-клубы, которые есть в каждом городе, называют себя «Арт-позитивом».
Летом 2011 группа решила записать новый материал. Каким будет новый материал? «То, что останется – общий вектор. Мы пели и поем песни о любви. Теперь мы это делаем громче и жёстче, возможно – уверенней, брутальней, но за этой брутальностью не ушли присущие группе щемящая нежность, тонкость, лиричность».
С новым материалом Сурганова и Оркестр отправляется в масштабный концертный тур. «Мы надеемся, что это будут качественно иные концерты. Мы расширяем туровый состав и везем с собой светорежиссера. На этих концертах должны быть не просто качественный звук и классная энергетика, которыми мы всегда отличались, а ещё и шоу – со светом и видеорядом. Нас должно быть не только приятно слушать, но и приятно смотреть. Надеемся, условия на местах позволят нам это сделать».

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий