«РАЗВОД ПО-МОСКОВСКИ»

А.Гасюк
В ролях: Станислав Садальский, Алла Довлатова, Жанна Эппле, Жан Даниэль, Татьяна Шитова, Мария Янко, Олег Белоусов, Руслана Писанка, Елена Торшина и другие...
Ипполит вполне доволен своим существованием - талантливый дантист, эффектный мужчина, холостяк. Для женщин он - кумир! Его личную жизнь украшает милая Злата, для которой он - человек женатый (этот миф о себе сочинил он сам, дабы не заводить слишком серьезных отношений). Вся профессиональная деятельность Ипполита сосредоточена в руках его секретаря, безупречно пунктуальной Виктории Константиновны.
Но вдруг обстоятельства складываются так, что Ипполит должен жениться на Злате. Злата ни за что не соглашается на брак, не встретясь с его "женой". Ипполит в панике! Единственно надежный оплот Ипполита - его секретарь Виктория Константиновна. И с этой странной просьбой, стать его женой на один день, Ипполит обращается к ней!
Надо ли говорить, что чопорная, неприступная, "серая мышка" Виктория Константиновна давно и тайно любит Ипполита. Она дает согласие. И начинает крутиться колесо... Возникший любовный треугольник обрастает все новыми и новыми подробностями, обстоятельствами, непредсказуемыми поступками и приключениями.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий